问题库

涡扇-10性能如何?为何100多架歼-16全部使用涡扇10发动机?

虹色美食
2021/6/11 7:03:59
涡扇-10性能如何?为何100多架歼-16全部使用涡扇10发动机?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亚侠凡纳

    2021/6/19 18:31:05

    孩子吃完晚饭休息的时候,跟同学打扑克。老师发现了,把三个家长都叫过来了。其中一个孩子母亲对着孩子就是一顿训斥,动手。最后孩子冲动的跳下了楼。

    这不仅然我想起了去年的事。上海17岁少年因在学校与同学发生矛盾遭到批评后,其母亲载他回家,途经卢浦大桥时跳桥身亡。

    3秒停车,5秒奔跑,在决定赴死的那一刻,他没有一秒犹豫。

    这两件事是多么的相似啊。永远不要以成年人的承受能力去看待一个孩子。

    批评要避开人,表扬要当着人。14岁正是青春期敏感自尊心强的时候,加上年少气盛,性格冲动,很容易做出过激行为。

    作为父母,真的多用点心吧!打骂是最简单粗暴的方式,但只是发泄了父母的情绪,对教育孩子没有任何帮助,更可气的是这些父母还要说我打你是为了你好。

相关问题