问题库

大家每天出门都戴哪些手串?

防骗百晓生
2021/6/11 3:36:21
大家每天出门都戴哪些手串?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 润宠女生

    2021/6/14 11:08:45

    其实彩妆和朋友、宠物一样,都是需要有默契的,有时候遇到默契的彩妆真的有一种相见恨晚的感觉,认为自己买的很值。那我也有一些觉得很值的彩妆单品。

    ①兰蔻薄纱粉底液

    关键词:耐用、自然、不贵、遮瑕。

    粉底液有时候真的不好说,你觉得无敌好用的粉底液可能在别人脸上卡纹、搓泥,最重要的还是自己先试一试。这款粉底液我喜欢它的几个点在:妆效自然,完全看不出化了妆,但是有很提气色很显白;遮瑕度好,叠加可以把黑眼圈遮个七八成;用量省,每次半泵都用不到就可以有个很自然无暇的脸。

    ②纪梵希四宫格散粉

    关键词:耐用、妆效好。

    在散粉圈里绕了这么久,还是忘不了纪梵希啊。虽然价格有点小贵,但是真的耐用啊,这样想一想还是蛮划算的。主要是妆效真的是绝了,如果你给你的底妆打9分,那上了纪梵希就是10分往上走。

    ③nars腮红高潮

    关键词:耐用、好看。

    我觉得它是一块适合几乎所有人的腮红吧?所以如果你还在徘徊买什么腮红,就它了好吗?这种橘粉色上脸久显得非常自然了,可爱的,性感的,什么感觉都能画的出来。对,关键是,太耐用了。

    ④kiss me眼线笔

    关键词:持久、便宜。

    眼线笔是最需要磨合的化妆品,尤其是像我这种极其爱晕妆的了,找到一个适合自己的眼线笔不知道有多兴奋。kiss me大概就是我的真命眼线笔了,便宜,又不容易晕妆,完全没有问题可以挑。

相关问题