问题库

买个全顺车做家用车好不好?

葫芦屋
2021/6/11 5:04:24
如题,想买个全顺来做家用车,因为很喜欢这款车,经济实用,空间大!现在自己有个卡罗拉在开,然后想再买个实用点的车,以前在广州当司机的时候就是开这款车,动力什么的个人感觉不错,大神们有什么好的建议呢?
最佳答案:

经典全顺不建议你买,太丑,全顺福特新时代倒是很好,福特新世代柴油机目前是国产里最好的,马力大省油2.4不用交排量稅保险也便宜点,短轴7座选装航空座椅逼格很高,空间比经典全顺还要宽大,空间秒杀所有MPV,经典全顺玻璃是单层的北方容易结霜,新时代是双层玻璃,这车毛病非常少,地盘皮实扛造,看底下的大梁悬挂弹簧你就知道了,太粗大了,非铺装路面也能胜任,视线也好不高不低也非常适合改装,可以加装电视,缺点柴油发动机噪音有点大可是省油啊,地盘有点硬也是优点满载就不颠了,不好停车,也是优点两米多宽空间大啊……长轴的7座空间变态可以改房车了,我卖过好几台这车,自己也想买一台,想想太特么大了……等我退休了整一台开出去玩倒是美啊……

大哥大张学友

2021/6/12 11:48:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 情感驿坊

    2021/6/19 8:31:53

    谢谢邀请!


    10万以内的家用代步车,最近给周围一些朋友推荐了几款,既然你问了,我说说我的看法;首先10万以内的车型,优先选择合资品牌,无他(家用代步车考虑的就是三大件的稳定和性能的可靠),其次10万以内落地的车型普遍配置一般;以上两点需要有一定心理准备。


    1、本田飞度2018 1.5L CVT 潮跑版 落地价:9.1万

    俗称GK5 ,二手车市场保值率奇高;质量稳定,加速性能一流;最关键的是虽然是两厢车型,但内部的空间及空间利用率方面,要比绝大部分三厢车更好,绝对的首要推荐。

    2、日产轩逸 2019款 1.6xe CVT 智联领先版 落地价 :9.1万

    促销幅度大,有经销商裸车可以做到7.83万,所以性价比凸显。1.6L的自吸发动机、124马力 153NM 的动力输出对于日常使用而言,足够;而且日产的车辆特性在于舒适性高,配置上具有天窗和主驾车窗一键升降。

    3、吉利帝豪GL 2018款 自动精英智联型 落地价:9.9万

    国产品牌,这个价位的轿车可以选择两个,一个是吉利,另外一个就是宝骏的5系列;吉利的车在一众国产品牌当中属于相对而言,质量稳定可靠;在吸收了沃尔沃之后,技术方面的能力提升也是很明显的,帝豪GL作为加长版,配置比以上两款车要丰富很多,也符合国产车一贯的玩法。

    除此之外,可以建议你参考的车型就是宝骏的510了,虽然车标山寨味道浓厚,但车辆本身还是可靠的。


    以上供参考!

相关问题