问题库

交货合同翻译

戢叶巧问春
2021/6/9 13:19:09
请帮忙翻译下面的交货:谢谢 请在2个工作日内确定交货日期并回签合同。若不能及时交货,请及时书面知会。逾期交货每延迟一天按总货款3%/日扣款。
最佳答案:

这一类APP市场上有许多!但来是需要你自己认证去分辨真假.

1,你要知道代还只是帮你把账单顺延,并不是给你还清了。

2,如果你是实在.没有办法的话,代还确实是一个很好的规.避逾期的方法。但是需要注意的就是一定要找合适的以及安全的!

3、还有就是.选择渠道多的。也就是.还款类型要多,如果说.还款项目单一,也就是说你一直刷的都是超市超市,度那么肯定是会被银行封卡的。

4、其次就是要有.信用卡积分的。因为我们平时去消问.费刷卡都是会有信用.卡积分的,所以在你选择代还.软件或者是公司的时候,一定要知道有没有.信用卡积分。例如妥妥.智能管家就是有积分的。

5、最重要的就是.使用这一类.软件的时候,最好是.多投入一点启动资.金,这样你的账.单会漂亮许多。

白砖爱游戏

2021/6/21 10:32:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 与你煮酒论史

    2021/6/17 8:17:45

    1、不管有没有房贷,只要是婚前购买的房子都不属于共有。 婚后购买的房子才属于共有。

    2、房产证上加上个人名及他人名字,属于共有。

    3、未还清贷款的房子还处于抵押状态,是不能上市交易的,但是,在现实中,可以通过一些方法来实现。

    方法一:转按揭

    所谓“转按揭”,是指把个人住房出售或转让给第三人而申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款。但据了解,目前能做转按揭的银行很少,北京等部分城市更是早就叫停了转按揭,所以这种方法目前已经很少有人使用。

    方法二:用买方的首付款缴清剩余贷款

    这是当下二手房交易中最多应用的模式,适用于原房主贷款额度较低或已经经过大量归还后所剩贷款数目不大的情况。通常情况下,买家会认可首付房产总成交额的30%至40%,卖方可以利用买方的首付将剩余贷款付清,然后撤销房产的抵押登记,进行下一步交易。

    方法三:利用银行贷款来缴清剩余贷款

    如果以上两种方法都行不通,那么卖家可以考虑用其名下的抵押物(如其他房产)向银行申请抵押贷款,以结清按揭贷款。等买家付了房屋全款之后再还清银行抵押贷款。

相关问题