问题库

女生工资3千,负债10万,她却说找个老实男人就解决了,你怎么看?

娱乐之水
2021/6/9 16:42:25
女生工资3千,负债10万,她却说找个老实男人就解决了,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村瑶仔

    2021/6/11 18:41:52

    大家好,我是杂货店的阿猿,很高兴能回答你的问题。


    日本动漫女神

    • 人们对于女神的理解一般都是御姐类型的女生,那么我们接下来给大家介绍几个日本动漫史上著名的女神级别人物。


    1. 《fate》系列的阿尔托利亚·潘德拉贡(又称saber吾王,原型为古不列颠传说中的亚瑟王,性格忠诚正直,谦逊有礼,个性认真
    此后吾之剑将与汝同在,汝之命运将与吾共存。

    2.《约会大作战》及其衍生作品中的登场角色时崎狂三

    明明想要杀死某种生物,自己却没有做好被杀死的准备,你不觉得这种想法很奇怪吗?

    3.《魔法禁书目录》及《某不科学的超电磁炮》中的出场角色 御坂美琴(具有lv5的超强实力,以及超御的性格)

    想打的话就握紧你的拳头,不想打的话就别挡路啊,别用这种半吊子的态度来践踏别人的决心啊!

    结尾

    以上就是我推荐的一些动漫女神了,如果你有其他看法,可以在下方评论

  • 木易小妹

    2021/6/16 5:45:48

    10万块钱一个月利息1500

相关问题