问题库

如何评价中超广州富力的女主持人李姁?

小丹趣游
2021/6/11 0:18:21
如何评价中超广州富力的女主持人李姁?
最佳答案:

准确的说,李姁不是广州富力俱乐部的主持人,而是富力TV的主持人。

现在很多中超俱乐部都拥有自己的专属媒体,负责把俱乐部的最新动态以视频新闻的形式发布在社交媒体上。比如广州富力俱乐部就有“富力TV”,成为连接富力球迷和俱乐部的纽带。

富力TV在广州球迷乃至全国其他地区球迷中都保持着很高的关注度,除了他们的视频制作精良外,最主要的原因是他们拥有一位漂亮的女主持人,叫李姁。

李姁(xǔ)这个名字,很多球迷第一次都会看成“李狗”,这实在是尴尬好笑。李姁长得甜美可爱,风格清新,好似邻家小姐姐一样,再加上李姁能够讲一口流利的粤语,因此成为富力球迷心中的女神。只是不知道李姁看到自己的名字经常被叫成“李狗”,会不会很烦恼?

李姁毕业于广州体育学院,是一位热爱运动的妹子,对于足球也很有见解。她不仅颜值高,还多才多艺,尤其是有着不错的歌喉。据说李姁唱邓紫棋的歌很好听,因此她有了“小邓紫棋”的外号。

广州富力队在中超的成绩一般,除了扎哈维之外也没有什么大牌球星,但是李姁的存在让富力拥有了很多外地球迷。很多外地球迷也会关注富力TV的社交账号,每周等着更新,为的就是看一看李姁小姐姐。

其实这也是中超球队吸粉的一个另类途径,与此类似的还有山东鲁能的“佩嫂”瓦尔加,很多球迷调侃,鲁能的关注度之所以能够排在中超前列,瓦尔加有着很大的功劳,所以鲁能千万要留住佩莱。

瓦工小李

2021/6/21 17:29:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一支笔剪视频

    2021/6/17 14:34:37

    杨振宁是世界基础理论物理学家,他的文章我没看到,看了也看不懂。但我知道杨振宁阻止这个超大项目,因为毫资太多。也可以说杨振宁是良心科学,杨振宁是这方面世界首席科学家,也是我发现地震前兆,动物惊恐信号波的指导教师。撒贝宁在舞台上同时采访三位科学家,有杨振宁、袁隆平还有谁我忘了,当场杨振宁说:“发明不属于科学,发现才是科学”,后来这个视频屏蔽了。是杨振宁这个指导,使我成功挖掘出地震仪功能和原理。申请了国家知识产权专利局专利,实质性审核时间二年,现在已经过去半年多,让我体验度日如年感觉。

    杨振宁的基础理论,有很多项目拿到诺贝尔奖。中国传统文化地震理论,也有两项可以拿诺贝尔奖:第一个是中国传统文化里:“铁布衫、金钟罩”。就是建筑物墙体外装修,能够屏蔽地震外来能量入侵。就象医院大夫穿的防护服。所以说杨振宁指导未来科学发展。

    上面视频是智利大地震时实录像。演绎天体破坏建筑,流体虚拟物质主宰实体固态物质运动。

相关问题