问题库

美国的华人金店遭抢,半辈子积蓄没了,最终会考虑回国发展吗?

阿康爱动漫
2021/6/11 1:24:31
美国的华人金店遭抢,半辈子积蓄没了,最终会考虑回国发展吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 倾城秀

    2021/6/16 20:52:31

    我来实实在在回答你。你到重庆长寿区,南川区,北碚区等。靠着江边湖边买个房子。精装修60个平方,只要40万。买一个30万至50万的车。也就是说所有的电器买完差不多100万。肯定是有空调的。最好加装一个天然气暖气。花不到1万多块钱。冬天开三个月暖气每个月500左右的费用。这里到主城很方便。30一60分钟,地铁直达T3。从这里起飞到美国。也是很方便的。然后是你每个月只要有1500美元的退休工资。人民币1万。在这样的地方,你两个人吃3000块钱已经很好。平常养点花花草草,在湖边钓钓鱼。留点钱旅游。每年捐一点钱出去。就是附近如果需要帮助的。

    我们欢迎海外华侨美籍华人回来。我们不是狭隘的民粹主义。我们铭记着美国人民的友好。

    重庆跟美国有深厚的历史感情。这样一个包容性的城市一定会为中美友谊创造新的未来。


相关问题