问题库

学做菜如何入门?

兵哥哥健身
2021/6/11 1:00:03
学做菜如何入门?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宝叶扶疏

    2021/6/15 4:51:20

    麻烦了,“象形”教育者没有,再次强调:是“象形”文化的教育者没有,现代中华文化是丢掉了“象形科学”的文化,中华象形文化变成了中华文化。何谓象形。象是太极黑白两仪,形是圆而不规、方而不矩的浑天之人,人者浑天太极是所谓的象形。天不是天、地不是地……似乎所有的概念都与现在不同,启蒙告知的都是物形科学,一旦教错,学不了“古”中医呀!

  • 理静枫洛馨

    2021/6/19 1:19:04

    量化投资的门槛还挺高的,从知识储备来说,计算机Python和金融学知识至少都是要了解的,可以选懂一样再学另一样。而真正做量化的时候就涉及到数据,回测框架和策略研究,建议最好先用一个平台,因为自己一个人买数据做框架不现实,我自己用的是聚宽的平台,好处是常规的财务数据,行情数据和技术指标基本都有,入门是够用了。谈到升级,难度就大很多,比如多因子策略,需要用到的回测框架就复杂很多,要做IC回归,T检验,分层测试,这时候就要再补习统计学的东西,真的都弄了一遍发现常规的因子赚不到什么钱,要要开始因子挖掘,量化也是条不归路,且行且珍惜吧。

相关问题