问题库

张家城为什么一下子的关注度那么高?

静静听浅浅笑
2021/6/11 2:07:56
张家城为什么一下子的关注度那么高?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 知乎哀哉

    2021/6/17 20:54:02

    房价果然还是百姓最关注的问题之一,现在看房价至少在今年还会是一个上涨的趋势,尤其是阜阳。目前阜阳新房均价已经接近8000,但是从楼盘情况来看,大多数楼盘的开盘价格都已经破万,最高的甚至已经突破15000元关口了。

    从宏观上来看,房价的上涨离不开人口、土地、经济几大要素。但阜阳最近房价的上涨很大程度上是因为土地价格的上涨导致开发成本增加,所以房价自然就被抬高了。

    去年,城南、颍东、开发区、阜合园区纷纷拍出历史最高地价,最高楼面价是安徽置地的4479元/平米。而上个月,这个纪录又被打破,已经有地块拍出了6500元/平米的天价。根据测算,类似这种高价地块的楼盘售价最高可突破一万五千元,阜阳的房价已经奔着合肥的节奏去了。

    阜阳人口是全省最多的,经济发展也不差,在中原城市群安徽的几个城市中,阜阳的GDP是最高的。身为大京九枢纽城市的阜阳在吸引着越来越多的人口流入,加上土地供应充足,房价上涨的主要因素阜阳已经全都具备了,所以阜阳的房价到了如今的价位,而且2018年还是一个上涨的趋势。

    房价不肯能一直涨或者一直跌,总会有潮起潮落,但是短期内看,还会是一个上涨的走势。阜阳是地价决定房价理论的典型例证,如果不能有效地控制土地价格的上涨,阜阳的房价上涨也将很难得到有效抑制。

  • 想名字废脑壳

    2021/6/19 8:41:04

    开这种车子的能不关注油耗吗,烧油像喝水似的,自从买了这辆车后烟酒都戒了,只想省钱加油啊!平时不是在加油站里,就是在去加油站的路上,加油站的员工都说,如果你车子不熄火,永远加不满油呀!

相关问题