问题库

假设你有个9岁女儿,你跟你的邻居认识多久才有可能让他们带孩子去玩?

执笔摘星尘
2021/6/11 1:38:47
假设你有个9岁女儿,你跟你的邻居认识多久才有可能让他们带孩子去玩?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 百国春秋

    2021/6/17 3:55:08

    感谢邀请。怎么说呢?以前女儿,是妈妈的小棉袄。时代变了,现在女儿成了爸爸的小情人了!对女儿好。 还是对儿子好。这是自然规律。女儿,儿子都一样,会疼一辈子。

    我不会偏向谁。因为儿子女儿都是。当妈的心头肉。儿子结婚以后,有了自己的家庭。都会搬出去。他为了自己的小家在外面整天忙的晕头转向。哪有那么多时间。去在父母跟前嘘寒问暖。

    当女儿的要比儿子心细一些,有时女儿还会在父母身边撒个娇什么的。她在婆家或者外面受了委屈,她会象父母唠叨唠叨。所以在外观上看来,觉得父母是偏向女儿,心疼女儿。实际上,儿子再不孝,犯了天大的错。在父母眼里,一样心疼。儿子,女儿都是父母的心肝宝贝。

相关问题