问题库

6月26日首钢VS广厦,首钢教练为什么缩短林书豪的上场时间?

米白育儿
2021/6/10 10:41:48
6月26日首钢VS广厦,首钢教练为什么缩短林书豪的上场时间?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 符桂兰析罗

    2021/6/11 15:11:22

    7月4日CBA北控赢球,并且战绩与首钢、广厦同分,但北控却排名最靠后,且看我下面一一解析:

    战绩排名相同时,采取他们之间胜负差距,本赛季,北控、北京、广厦之间的胜负差距,只有北控比较差一点;而从小分进行计算,北京又优于广厦。每一场都很关键,已经与领先集团有所差距,那只能一直连胜下去,谁能保住第三的位置,在季后赛也更有利。

    北控已经初步完成任务,老马的加盟很好的丰富这支球队的战术,北控要冲击最优战绩,加油吧!

  • 妙妙是只喵

    2021/6/15 3:42:15

    CBA2019-20赛季复赛的第5日(6月24日)比赛中,首钢队以78-67战胜新疆队、辽宁队以104-87大胜上海队、青岛队94-82战胜八一队、深圳队97-83战胜天津队、山西队88-76战胜四川队!那么,6月24日CBA所有比赛结束后的各队排名变化如何呢?

    以下是第1-12名(属于季后赛资格)的球队,依次是广东队、新疆队、广厦队、吉林队、辽宁队、北京队、青岛队、北控队、山东队、山西队、浙江队、福建队,其中排名稳定的是广东队31胜2负和新疆队24胜8负,但第3-11名的9支球队只有一两场胜负差距,竞争氛围可谓是异常激烈,稍有不慎就会在排名方面一落千丈!

    以下是第13-20名(非季后赛资格)的球队,依次是深圳队、同曦队、江苏队、上海队、四川队、广州队、天津队、八一队,“铁定”无缘季后赛的是上海队、四川队、广州队、天津队、八一队5支球队,而深圳队14胜19负和同曦队13胜20负,与第12名福建队14胜18负之间的差距非常之小,三队均有晋级季后赛的希望!

    总的来看,CBA20支球队之中有12支球队在排名方面的你追我赶之势可谓是无比激烈,排名变化也几乎是一天一个样!希望接下来的比赛中可以看到各队更为精彩纷呈的表现!

相关问题