问题库

人类有信心说现在的物理体系在宇宙的任何一个角落都适用吗?

橘子味鹅软石
2021/6/10 9:43:52
人类有信心说现在的物理体系在宇宙的任何一个角落都适用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王亦政

    2021/6/16 9:36:38

    我觉得很多人应该都死了 严良死了 老陈死了 普普也死了。我个人感觉朱朝阳是复制了那张卡的 但是有内容的那个是他自己在拿着 然后用它来和张东升做交易or胁迫 并利用张东升帮他杀人。

    一个是他复制的镜头里面显示文件已被复制。 二是可以看出他有很多空白卡 给了严良一个 后面还有一个。 三是在严良要报警的时候死活不愿意报警 也不说实话。 四是最后东升死的时候 对他说可以相信童话 笛卡尔的第二个版本是背叛 相信童话的意思就是没有背叛。

    中间演的那些基本上都是日记里篡改后的 来摘掉他的罪恶,他是背叛者。 普普知道他把他妹妹推下去了 所以普普必须死。在问严良一定要报警吗的时候已经打算除掉严良。 为什么张东升一定要约在水产厂 别忘了是朱朝阳把钥匙给他的 而第二个有这里钥匙的是他爸 为什么张东升捅了他爸而放过了他去追严良呢 很可能这整个事件是朱朝阳和张东升合作的 毕竟水厂里面发生的事只有朱朝阳 严良 张东升知道 但是最后这俩都死了 到底真相是怎样只有朱朝阳知道了。另外水产厂这里严良没死 但在最后一集的船上 朱朝阳让张东升把严良杀死了 因为张东升对朱朝阳说严良死了 然后把刀扔给了他 朱朝阳明显在坐着等结果。在船这里老陈也死了 躺在沙滩上的是两具尸体( 我倾向于严良被张东升刺死然后推下海 老陈看到浮尸去捞但是体力不支)。

    我要放一波细节截图 我太喜欢里面的镜头语言和隐喻了!(涉嫌剧透 慎看 图侵删

相关问题