问题库

为什么说投资者最大的敌人不是股市,而是自己,你是怎么理解的?

国际妈咪
2021/6/10 11:24:24
为什么说投资者最大的敌人不是股市,而是自己,你是怎么理解的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尤彭连恨之

    2021/6/17 16:47:21

    百度网盘是我唯一付费的应用,因为市场上没其他选择,而生活工作中,又确实需要。其他那些网盘信不过,不知道什么时候就关了。百度坚持这么久,心里觉得靠谱一点。他收点费就收吧,只要不关就行。360云盘当初关的时侯,我花了多少时间用龟速下载上面的资料,想起来都气。自从被坑了那一次,我再不用360任何产品。

  • 念无与为乐着

    2021/6/21 16:31:47

    我非常认同这句话,人到老年如果没有钱,你要死要活无所谓,甚至有的子女巴不得你早点隔了屁。

    我堂哥今年75岁了,两个儿子五个女儿,孙子曾孙,外甥加上有几十人。可是自从堂嫂去世了以后,他的日子是跛子拜年,一年不如一年。

    他吸烟有严重肺气肿,如果住到大医院去可以缓解很多,但是大儿媳对他说,人总是要死,何必浪费钱呢?小儿媳对他说,万一要疹病我只有多打几年工。

    去年在省人民医院住了十天,那么多孩子没有一个人去医院照顾他,请护工一天180元,这样护工一天要照顾几个人。

    我对面小区同事陈科长,这两年身体欠佳,毕竟有八十多岁了,但是他换保姆频率惊人,有钱啊,那些小老太婆喜欢他这样的人。

    曾经有一个故事,一老头每天晚上闭门数罐子里的银元,儿女觉得他非常有钱,只是没闭眼睛不拿出来,儿女对他非常孝顺,老头西去,儿女第一时间去找钱,悲哀的是存了一罐石头。

    这只是一个故事,现在很多老人没死之前不会把存折交给儿女。同事老刘给两个儿子一人买一套电梯楼,没有一个儿子愿意让他夫妻俩栖身。七十多岁老俩口重操旧业,做早点卖热干麺。

    人老了要留给自己一套房子,留点钱是老人的底线。

    同时希望现在的孩子们多关心一下你们年迈的父母,他们一把屎一把尿把你们抚养成人,为什么不能善待他们呢?

    尊老爱幼是传统,更是传承,今天你孝敬父母,今后你的儿女一定会孝敬你。

相关问题