问题库

大家看影视电视剧用什么软件?

数码世爵
2021/6/11 23:38:18
大家看影视电视剧用什么软件?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鑫鑫微影娱乐

    2021/6/13 8:52:51

    对于我来说,如果要把一部电影看很多遍,那么这部电影肯定是吸引我的。比如说战狼2我看了两个月,有趣的电影肯定是招人喜欢,接下来给大家推荐几部电影:《隐秘的角落》 《红海行动》 《西红市首》

  • 村里人叶凡

    2021/6/18 8:54:44

    看视频的软件多,但最好用的还是头条吧,方便,功能多

  • 猫大虾的倔强

    2021/6/22 2:13:25

    看了几集,成年人的世界都不容易,自己面对的,都是自己选择的,也许,成功的人生,选择性更多罢了!

    《三十而已》真的只是三十而已。人生也才过了三分之一。谁不是第一次三十岁。

    《三十而已》感觉就好像是我们现在这些赶路人的写照。三位女主生活截然不同,但每个人都能让我们拥有共鸣。

    无论漂泊在外,还是生活稳定、中产优渥,人到三十,大家都有必须要面对的烦恼与困境。

    最喜欢王漫妮,拼命努力想在大城市扎根立足的女孩,做奢侈品销售,看尽各色人等,面对各种诱惑,依然坚守底线,永怀初心。

    我喜欢她那种精神上的富足,遇事沉着冷静、身上有成熟女性的那种淡定自若,不想惹事,但是也不怕事,永远保持理智,在职场锻炼的观察力和为人处世的智慧不是一般小女人能学来的,只要一直坚持就会变成大多数女人羡慕的样子。她是很多在外漂泊的女孩的缩影。

    但即使是这样,还是被眼红的上司和嫉妒心泛滥的同事差点抢了单,最终还是因为客户指定要找她买单才化险为夷。而最近的一集我们又预见到她被同事诬陷,不知是否能挺过难关。即使是工作游刃有余的她,也难以八面玲珑处理和同事的关系。但是相比于以前的“好好”女主,我就是很爱看她泼水的“报复”手段。

    为了工作疲于奔命的她,没有时间谈恋爱,被妈妈逼着去相亲。好不容易答应一次相亲,却遇到了满嘴跑火车的油腻男。后果断删除微信。当这个男的带着新女友,去她店里消费,偶然撞见她时,她被他无尽地嘲讽,却被她以“太贵了买不起”厉声怼回去。

    作为销售,怕漏掉任何一个客户,每天都要憋着尿,最终憋出了肾炎。晕倒了被送到医院,因为没有人陪着,即使吊着点滴结束了都没有人发现,只有身在老家的妈妈的一记电话提醒。

    在上海依然无依无靠,即使拼了命工作也完不成八年前年轻时许下的买房誓言。回到出租屋里,为了省钱吃着10块钱一顿的盒饭,然后还要计算要吃多少顿才能赔偿得起在门店里丢掉的那条一万八的裤子。三十岁的她,第一次感受到了孤独。

    想起了那些年在首都和魔都都疲于奔命的自己,那时候天真的以为三十岁之前一定会创造一切。但曼尼告诉我们,即使到了三十岁,也不一定能拥有完美的人生。

    其实王漫妮这个角色本身就自带强烈的反差感和冲击感,强势果断的背后也有着不为人知的压力和困惑,这也正是这个角色的魅力所在。

    我们很多人都是王漫妮,我们穿上光鲜的制服,带上精致的妆容,我们怀着初心,带着隐忍,走在路上。

    希望每个女人都能不被定义,成为自己。

相关问题