问题库

炸酱怎么才有酱香味?

真相警告
2021/6/11 23:55:05
炸酱怎么才有酱香味?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 菲可飞

    2021/6/15 11:28:47

    为什么自己做的蒜香小龙虾没饭店的蒜香味重呢?很高兴回答你的问题。

    我不知道你是如何操作的,我这有一个做法,感觉蒜香味还是蛮重的,下面来跟你分享一下。

    首先第一步,就是炒制蒜蓉汁了,想必你在家不这么弄吧?就是蒜蓉放锅里炒香,油多放些哦。

    第二步就是小龙虾先清洗,洗完后可以炸好备用,也可以直接不炸下锅,

    第三步锅里放油下没炒过的蒜蓉炒香后下入炸好的小龙虾,下料酒炒干再加水闷,期间调好味道。

    第四步,也是最关键的,看锅里汁快干了,味道已经到了,把熬制好的蒜蓉汁倒下去,翻炒几下就起锅。

    出锅后搞几个正经的葱花或者香菜装饰一下,美美的蒜香小龙虾就弄好了。

    大家都学废了吗?

  • 平子曰

    2021/6/16 13:52:27

    体香,奶香味是怎么来的? 现在我跟大家分享一下自己的看法。女性的体香和雌激素是有关系的,主要是存在于女性的体液当中。

    这种从人体释放出来的具有芳香性气味一般是自己都闻不到的,只有别人才可以深切的感受到,特别是异性,这是女性自带的一种。

    就像蜜蜂和花一样,花开的时候释放花香,只要气候适宜,蜂群中专门从事探查工作的侦察蜂便积极出巢四方找蜜源,循着花香便能找到吐香泌蜜的花朵。

    再就是奶油味,女性在哺乳期间,养宝宝的时候,体内本身就有乳液。在喂宝宝期间的时候,本身这个残留的乳液,这就是女性的身体比较特殊,这些乳液也会从身体里面散发出来,所以才有奶香味。

相关问题