问题库

今年35岁还单身,感觉自己的抑郁症越来越重了,对什么都提不起兴趣,怎样才能摆脱?

九爷爱收藏
2021/6/11 8:00:20
今年35岁还单身,感觉自己的抑郁症越来越重了,对什么都提不起兴趣,怎样才能摆脱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 洛侃侃

    2021/6/12 12:47:08

    是什么原因造成的?不管是感情问题,还是事业问题,都要及时调整心态,走出困境。

  • 菇城小生

    2021/6/14 19:35:16

    朋友,你不是抑郁症!一定不是!抑郁症不会烦躁,你是肝功能差了,工作太忙太繁杂,又没有休息好,造成的这种情况,一,你吃点逍遥丸吧!买一两瓶,按照说明书吃第一瓶,第二瓶只吃早晚,一天两次就行了,吃完,你就会好得多。第二,平时,保证睡眠,凡事想开点,解决不了的问题,不理它,放在一边,过段时间就没事了。千万别想离婚这种事!很伤感情的!人间琐事,很多都是不能解决的。都采取不理的办法。试试吧。祝你尽快好起来。

  • 躺在床上看海

    2021/6/16 17:36:54

    孕晚期的时候也是跟你现在一样的想法,每天都觉得快熬不住了,又觉得生下来就解放了。然而,生下来之后才发现,怀孕时候是最爽的,一人吃饱全家不饿,不用喂奶不用换尿布洗澡等等。并且,怀孕有倒计时可算,娃生了,都不知道哪一天是苦日子的尽头了。

    但是,一天天地看着娃成长,跟着娃一起成长,也是幸福的就是了。

相关问题