问题库

持有c1驾驶证可以直接去车管所换b2驾照吗?

古都山城
2021/6/11 10:39:53
持有c1驾驶证可以直接去车管所换b2驾照吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 走走魔电门

    2021/6/15 11:11:24

    可以去养猪场帮人拉猪屎。

  • 湖北老球迷

    2021/6/20 20:32:10

    C1的驾驶证是不是可以开蓝牌小货车?

    C1的驾驶证可以开蓝色车牌的小货车的。

    C1驾驶证的准驾车型是小型、微型、轻型的9座及以下的小客车和小型、轻型、微型的低速的载货6米以下、车身自重4.5吨以下小货车。

    C1驾驶证的准驾车型是、车身长度6米及以下的小货车、不能驾驶车身长度超过6米悬挂黄色车牌的货车、车身自重4.5吨及以下的、小型、轻型、微型悬挂蓝色车牌的小货车及低速货车。

    现在很多的城市市区内、都限制大型货车进入,而市区很多居民生活用品,几乎都是靠小型的货车,运到市区的超市及商场,驾驶小型的货车也要持有C1的驾驶证才可以驾驶、所以开小货车,持有C1驾驶证就可以开了。

    C1的驾驶证可以驾驶很多的汽车、像现在道路上行驶的悬挂蓝色车牌的小客车和小货车,持C1驾驶证都是可以驾驶的。

    C1驾驶证的准驾车型在驾驶证的主页背后就有明确的规定准驾车型。

    我的驾驶证就是C1的,我现在就在驾驶9座以下的小客车,车长度6米及以下,车身自重4.5吨以下的小货车都有在开、我开小货车在路上行驶被交警检查的时候、都没有什么问题、所以C1的驾驶证是可以驾驶小货车的。

    欢迎大家在评论区留言互动交流、关注我了解更多汽车知识。







相关问题