问题库

谁的歌最受广场舞舞民的喜爱?

章子建
2021/6/11 8:09:58
谁的歌最受广场舞舞民的喜爱?
最佳答案:

这个问题没有唯一的答案,现在广场舞领悟非常宽广,歌曲加上的鼓点后节奏明快了,就会很受广场上欢迎。

大力鹰爪

2021/6/13 17:35:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 规则的世界

    2021/6/17 22:54:37

    詹姆斯。

    篮球影响力历史第一人。

    在乔丹躲避政治时,这个时代幸好还有詹姆斯。



    虽然美国社会因为一些警察坚持“传统”受到了惩罚,但种族歧视并未因此也不可能被消灭。所以,作为现象级运动家、篮球影响力历史第一人、史上最完美运动偶像、新黑人领袖和拳王阿里最强接班人的勒布朗·詹姆斯自然义不容辞为一样肤色的同胞发声,而且不止一次。詹姆斯靠着他在世界范围内最有影响力的篮球超巨这一身份,连续三天更新不止一条动态,从美国历史、即时消息、业界呼吁到现场视频,全方位表达自己对于时事的关注,以及自身责任的深度认知。

    这就是詹姆斯的态度,一如他在篮球场上的表现:强硬、毫不犹豫、领袖、充满意义,且影响力巨大。特别在目前最伟大的黑人运动员迈克尔·乔丹向来为了利益躲避参与公共事务讨论以及拒绝为弱势群体发声的大背景下,詹姆斯这样的行为更是给种群同胞一次非常重磅的鼓舞,让他们仿佛看到了黑人领袖拳王阿里。

    事实上,詹姆斯不是唯一发言的黑人运动员。库里在最近的几次事件中,同样说话了,他次数不多,情绪也不激烈,但态度坚决。另一位很有话语权的意见领袖,科比虽然去世,但他的遗孀瓦妮莎也晒出六年前自己丈夫六年前比赛热身时身穿“我不能呼吸”T恤的照片,声援遇害同胞。作为女人,瓦妮莎的表达主题是爱,她强调,“不要再找借口去伤害那些无辜的人”。其他篮球从业者比如布朗和科尔,也都有话说。


    另外,由于没有报道出来,所以目前不清楚拉塞尔、贾巴尔和魔术师是否发声,但这几次向来热衷为反抗种族歧视发声。贾巴尔甚至在2015年因为乔丹20世纪90年代说过那句“共和党人也买鞋”,怒喷他只是个爱钱的商人和精致利己主义者!

    从这里可以看出,美国那件事对于很多黑人明星的触动还是非常大的,他们态度激烈,不仅为声援遇害同胞,还为自己争取公平。不过在大格局下,连库里的声音都会被掩盖,因为他的影响力出了篮球这个领域其实很有限,比尔·拉塞尔和魔术师同理,只有像乔丹和詹姆斯这样超越运动项目的时代超巨,才能成为最有影响力的意见领袖。可是乔丹拒绝承担这种责任,虽然他近年来改善了一些态度,可还是匹配不上他拥有的势力。而詹姆斯,篮球地位还不如乔丹,可在场外贡献上,却是历史第一人。

    那么詹姆斯靠什么成为篮球影响力历史第一人呢?


    从上面就可以知道,光是会打球或者激烈发言是远远不够的。

    首先,詹姆斯需要成为领域内的历史第一人候选者,他目前地位只是历史第二,但论综合效应已经不亚于乔丹,所以有这个资本。詹姆斯在市场价值和品牌效应方面也领先全世界,更让他掌控了话语权。

    其次,詹姆斯本身就热衷为弱势群体代言,而且他平时也没少做慈善,捐过一两次几千万美元,还贡献出耐克给的终身合同一半代言合同费大概几亿美元。另外,詹姆斯还联合创办了“我承诺”学校,让无数贫困户受益!

    同时,詹姆斯利用自己的人脉和情商,结识了巴菲特、奥巴马和鲍尔默等社会各领域上层人士,被蕾哈娜等娱乐大咖崇拜,人生规划入选过哈佛大学教材,还为马云和比尔·盖茨参加的世界领袖论坛致辞过。

    这些壮举早就让詹姆斯拥有这个资格来为黑人代言,而他恰好有这份责任心,结合起来就让这位时代超巨超越篮球层面,成为比乔丹更有社会影响力的意见领袖。美国黑人应该更感谢詹姆斯,在参与公共事务上,没有“詹姆斯是第二个乔丹”这回事,只存在理论上有“乔丹必须做第二个詹姆斯”的假设。不出意外的话,詹姆斯接下来会不断做好新黑人领袖的工作,为一样肤色的同胞提供信仰支持!

  • 夜色倦微凉

    2021/6/20 1:45:34

    我认为如果是女孩自己购买的话vivox50更受女性消费者喜爱。

    原因主要有几点。

    一、价格便宜

    同意的8GB+128GB

    vivox50约3488,而华为p40要4388。

    两者差了1000块。

    虽然性能方面,华为p40搭载了麒麟990无疑是比vivoz50的骁龙765G强悍。

    但在目前性能相对过剩的手机来讲并没有太大的优势。而往往对女生影响较大的还是系统其他方面因素。

    二、续航因素

    vivox50 电池4200ahm,配备33w快充。而华为p40电池则为3800ahm,配备22.5w快充。

    vivox50整体的厚度只有7.49毫米,也是非常轻便的。

    对女生来讲,虽然他们日程都有带包的习惯,但是里面一般是一些个人用品,他们并不希望电池的续航能力不行,而随身携带充电器和充电宝。

    三、自拍因素。

    华为p40在后置镜头上毫无疑问是强于vivox50的。但自拍往往使用是是前置镜头。而这两款手机前置镜头是像素都是3200w像素,两者之间的差别不大。

    四、系统因素。

    华为手机的系统和风格便商务,而vivo手机的风格主要是针对女性设计。在系统自带拍摄方面有专门针对女性朋友设计的ai美颜和美妆滤镜。用过的朋友应该比较了解。

    总结:

    如果只是通过网上对比参数并不一定和自己期望的一样,建议去实体店亲身感受下两款手机的操作性是否符合自己的喜好。





  • 閑雲清風獨魅

    2021/6/22 3:05:49

    《江南春景》

    江南春景常麻雨,

    梅雨连绵真稀奇。

    水城苏州多拱桥,

    路人撑伞挡淋漓。

    桃红梨白醉人迷,

    雨后茶山更绿碧。

    白云飞渡庐山峰,

    西湖美景铭心里。

相关问题