问题库

赌博不抽水,不放高利贷是否构成刑事拘留

论英语学习
2021/6/9 17:47:23
赌博不抽水,不放高利贷是否构成刑事拘留

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陶宝妈美食

    2021/6/13 21:02:16

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 正义改变世界

    2021/6/16 3:24:59

    下调人民币贷款基准利率对(股市)来说是利好消息,

    人民币贷款基准利率下调了,减轻了存款的吸引了,有利于推动消费的增长; 减少了企业融资成本,有利于中小企业发展,推动就业需求; 有利于推动资本市场的流动性、充足性,可以将多余的资金拿到股市中就会刺激股市上行。

    利率调整的重点是要继续发挥好基准利率的引导作用,进一步巩固社会融资成本下行的成果,为经济结构调整和转型升级营造中性适度的货币金融环境。

    央行表示,此次利率调整,并不代表稳健的货币政策取向发生变化。当前我国经济发展进入新常态,发展条件和发展环境都在变化,而其核心是经济发展方式和经济结构的改变。下一步将继续实施稳健的货币政策,更加注重松紧适度,综合运用多种货币政策工具,适时适度预调微调,为经济结构调整和转型升级营造中性适度的货币金融环境,促进经济科学发展、可持续发展。

    央行降息力度很大,直接目的是刺激宏观经济,间接利好房地产业,预计会缓和目前楼市低迷态势。央行降息长期利好股市,短期有限。

相关问题