问题库

二手房贷款都要通过总行吗

茶茶生活家
2021/10/14 14:44:06
二手房贷款都要通过总行吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 临江大鹏

    2021/10/17 0:40:13

    借条是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。借条是指借个人或公家的现金或物品时写给对方的条子,就是借条。

    借条的基本内容包括:债权人姓名、借款金额、利息计算、还款时间、违约罚金、纠纷处理方式,以及债务人姓名、借款日期等要件。只要具备债权人姓名、借款金额、债务人姓名及借款日期,但符合借条的主要要件,因此具有法律效力。如果不需要利息,就不写利息内容即可。

  • 宝宝木子李

    2021/10/21 8:49:22

    一,公司法人贷款买房需要准备的材料:

    法人为贷款人的身份证原件及复印件、户口本原件、银行流水、名下可以证明有能力还钱的车及不动产证明。

    公司财物报表、损益表、资产负债表、公司章程、组织机构代码、营业执照正副本

    如果已婚状态的话,还需要提供本人及爱人的结婚证、户口本、身份证。

相关问题