问题库

现在一年的国债年利润从原来的37%降到3.25%如果买一年国债两万元那么调整后比调整前少多少利息?

天之驕子評论
2021/10/14 14:51:14
现在一年的国债年利润从原来的37%降到3.25%如果买一年国债两万元那么调整后比调整前少多少利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阳羡退士

    2021/10/19 4:24:59

    有银行的地方就是

  • 八零后小谭

    2021/10/21 0:57:51

    如果客户拟向国外出口货物而国外进口商无法实现用现汇付款,可以考虑使用出口买方信贷。而且一般而言,所出口的货物是国家鼓励出口的资本货物,金额在50万美元以上。出口货物中来源于中国的比例一般不得低于70%。如为船舶项目,不低于50%。

    办理流程

    1. 客户直接或通过我行(即拟提供出口买方信贷的银行)向中国出口信用保险公司提交保险申请,并获得信保公司的支持意向函和我行的融资意向函。

    2. 客户按照中国出口信用保险公司的要求签订商务合同或工程承包合同。中标后向我行提交委托我行为贷款行的委托函,并提交有关项目情况的报告,我行进行项目审查。

    3. 将签署的商务合同提交中国出口信用保险公司审批,同时提交我行审查。

    4. 商务合同获得中国信用保险公司批准和我行审查通过后,我行与国外进口商或其银行签订出口买方信贷协议,然后与中国出口信用保险公司签订保险协议。

    5. 贷款协议为商务合同或工程承包合同提供融资。

    客户须知

    客户在项目的投标阶段应取得中国出口信用保险公司的初步同意,并把可提供出口买方信贷作为投标的融资方案。同时,因出口买方信贷最终由银行提供贷款,建议客户从投标开始就与银行保持密切的合作。

相关问题