问题库

有什么方法可以让我不花银行卡里的钱?

山东花和尚
2021/10/14 19:33:48
有什么方法可以让我不花银行卡里的钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 垂纶经舍

    2021/10/18 16:03:42

    荣耀10

    手机相机虚化背景很简单。特别是手机微拍或近距离拍摄小件物件的时候,只需利用手机相机自带的变焦功能就可实现。手机相机变焦功能的实现有二种方式:一种是手划屏幕实现。二是通过调整手机相机功能设置,将“音量键功能”设置为缩放。这样有个好处,变焦的调整可通过手机音量键来进行精准调整。
    荣耀6x

    通常情况下,手机相机中,默认拍照,专业拍照,HDR拍照都可以用到变焦。只是机型不同,变焦倍率可能会有所不同。如HDR时,荣耀6x可以10倍,荣耀10只有6倍。其它情况下都可实现10倍变焦。其中荣耀10有(前)2倍应该是光学变焦(个人判断)。
    荣耀10

    当然,现在大部份中低端手机相机用的都是数码变焦。也许你会觉得用上数码变焦会影响到片子质量。是的,相对光学变焦那是一定会有影响的。可是,既然你选择了玩手机相机拍摄,那你就明了手机相机片子的出处和用途与单反相机的不同。再说,手机相机的数码变焦真不顶事么?事实上也未必。




    荣耀6x

    再说,手机相机的数码变焦应该不会比外置手机镜头来的不行吧。反正,我只要用上手机相机微拍,那首先就是用上最大化的倍数。然后依拍摄对象大小进行调整。



    荣耀6x

    微拍时,留意尽量的靠近被摄体以求背景虚化的最大化。当然,背景的虚化效果肯定不如单反微拍。但如果适当的选择好拍摄主体背景,还是能弥补下不足的
    手机荣耀6x
    手机荣耀6x
    手机荣耀6x
    荣耀6x
    荣耀6x
    荣耀4x

    这三年,一直在使用荣耀机作为单反微拍的补充。6x用了二年,后因屏碎了,刚换了荣耀10。

    (原创图文)

相关问题