问题库

急钱用啊。要交租了。需要5000块怎么用银行卡借钱啊?

普罗丶米修斯
2021/10/15 1:12:59
急钱用啊。要交租了。需要5000块怎么用银行卡借钱啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 古智苑己

    2021/10/19 12:13:05

    你好,很荣幸回答你的问题,每个月工资五千多不要奢望马上就能上岸,欠20多万也不是一下就欠的。

    给你提供几种方法仅供参考。

    1.就是以卡养卡,以现在的世面上的**机器一般都是0.58%到0.63%的费率,像你这么多一个月的手续费大概一千三四百,然后再强制自己每个月往里还一部分,唯一的好处是征信不会有问题,但是费用不低,而且是治标不治本。还款时间比较长。

    2.找几个银行有减免政策的信用卡逾期,攒几个月钱,然后和银行协商还款,停息分期,最多可以做到60期,一个月还三千多点 ,以你目前的收入还是能负担的起的,这个就是代价比较大,征信彻底黑了,直到你把钱还上,逾期记录才会停止,养一个征信需要五年的时间,也就是说你十年里用到征信的都不行了。

    3.努力提高自己的收入,只有收入提高了才能够早日还款,说别的都没用,赚钱是最基本的,而且现在的兼职比较多,多找几个工作,赚的片就得多辛苦几年,多辛苦点,可能就少用几年时间,能够早日上岸。

    方法仅供参考,关键还得靠自己,而且一定想好了,前后两个方法承受的压力是完全不一样的,做什么决定之前就要想好要承担什么样的结果,提前做好心里准备,最后祝你多赚钱早日上岸。

相关问题