问题库

支付宝开通花呗之后会有什么影响?会上征信吗?

自驾发现之旅
2021/10/14 23:33:04
支付宝开通花呗之后会有什么影响?会上征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 子车博易訾冠

    2021/10/19 14:18:00

    定向融资计划指依法成立的企事业单位法人、合伙企业或其他经济组织通过金交所平台以非公开且非公众发行方式向特定投资者进行的特定融资,约定在一定期限内还本付息的融资产品。

    定向融资工具业务属于私募性质,合格投资者只有注册为各金融资产交易所或金融资产交易中心会员,且经风险测评结果与产品风险级别相匹配后才能对产品进行认购或受让。

  • 紫瑞明

    2021/10/21 13:03:23

    18岁是个花开的年纪,千万不能花呗提额后麻木消费,攀比,不少年轻人因为欠了花呗后,因为不懂的如何玩转金融借贷,导致自己借了高利贷,借新还旧,最后让自己负债累累的。

    年龄还小,毕竟还没有稳定的收入,花呗提额再多有什么用?以为用了不用还吗?还是好好读书,千万不要学着如何去提升额度消费,即使自己当下消费了,最后谁来买单?还不起自己的父母。

    这个年纪如果自己出来社会了,那么自己挣几个钱花几个吧!如果还是学生那就更不要去麻木花呗消费,我也不会告诉你如何提额快,告诉你等于害了你。

    我是曾鹏,专注金融(信用卡 贷款)欢迎大家关注交流学习。

相关问题