问题库

去贷款,找了银行业务员,向我们收点。100

努力的小园子
2021/10/15 5:57:16
我准备贷款,找了个光大的业务员,后来他跟我说,去金融公司做,
现在审核电话都打过了,就差签约了,他跟我说,他不收费,但是金融公司要收费,收5个点,这合法吗?
说是放款后给点数,我要是不给呢?他收的这个钱是什么钱?中介费吗?
如果是中介费,我又没签合同,为什么要给,说是什么小包装,
我要是不给这个钱,已经放下来的款是不是会被收回去?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大牛淘车

    2021/10/18 21:44:32

    你好,按你的描述来看,这个女的看中了你的钱还是你的人,感觉他看重的是你的钱而不是你的人。更感觉他不是来和你过日子的,而是来消耗你的钱。 不是你被她骗了,是你眼睛瞎了。

    其实你这种情况是现今社会上一部分男人所犯的通病。在面对自己家里。善良为了你牺牲了很多的女人。你没有去顾忌感恩,曾经在你穷的时候,与你一起奋斗的日子,你只看到了他变老的样子而嫌弃她。

    当你看到漂亮年轻的女人,你就觉得好像你有钱什么都可以换来。但是你知道吗你换来的不是善良的人心, 而是一个贪婪的心,当你有钱的时候,当然你什么都是好的,当你没钱了,负债了他才不会管你,这就是你当时选择的错。

    所以她要是与你分手的原因,是因为你现在妻离子散,又负债没有钱了导致的话,那你还是趁早跟她分手吧,因为这种女人真的不适合你。 这时候她的样子才是她本来的面目。

    要是她与你分手是因为你不爱她了,或者她不爱你了,更或者是你出了原则性问题导致的,那还是可以理解的。

    你奢望爱钱如命的人和你东山再起真的是不可能的,所以就此放手才是最明智的。 这时候她离开你,让你了解她值不值得你付出。所以你现在该做的就是离开她,然后自己想办法去赚钱,把你的债务还清,然后东山再起还是有可能的。 吃一堑长一智吧!学会珍惜真正为你付出的人。 个人建议,谢谢!

相关问题