问题库

业余时间如何利用知识付费app赚钱?

跑腿的小二哥
2021/10/15 4:41:22
业余时间如何利用知识付费app赚钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 铁英

    2021/10/16 13:22:28

    目前房贷本金利息偿还有两种常用方式:

    1、等额还款法,即借款人每月按相等的金额偿还贷款本息,其中每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月结清。

    由于每月的还款额相等,因此,在贷款初期每月的还款中,剔除按月结清的利息后,所还的贷款本金就较少;而在贷款后期因贷款本金不断减少、每月的还款额中贷款利息也不断减少,每月所还的贷款本金就较多。

    2、等额本金还款法,即借款人每月按相等的金额(贷款金额/贷款月数)偿还贷款本金,每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月结清,两者合计即为每月的还款额。

    下面我们通过例子看一下这两种房贷利息的算法:

    例如同样是借10万元、15年期的公积金贷款,等额还款法的月还款额为760.40元,而等额本金还款法的首月还款额为923.06元(以后每月递减2.04元),比前者高出163.34元。

相关问题