问题库

怎么可以让借呗扣除的钱退回来?

历史铁疙瘩
2021/10/14 20:43:17
没有逾期 这个月已经按时还了 但借呗把我银行卡里的钱扣除了怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 苦月十一丶

    2021/10/18 1:42:38

    实际上没什么可信不可信的,只要你贷款到手之前不付任何手续费和利息,你说他怎么骗你?对吧,现在网络越来越发达,很多事情不是那么不可能的,只是可能发展初期有不法分子而已,最重要的还是靠自己去防备

  • 流風逝羽

    2021/10/19 22:33:54

    可以申请银行的小额贷款。申请材料 1、提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息; 2、提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明; 3、提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。

    如果申请个人信用贷款的话,需要准备以下资料。 1)有效身份证件; 2)常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明; 3)婚姻状况证明; 4)收入证明或个人资产状况证明; 5)贷款用途使用计划或声明; 6)要求提供的其他资料。

  • 一抹蓝郁

    2021/10/21 16:20:48

    有,工行个人家居消费贷款是工行向借款人发放的用于装修、装饰住房,购置住房装修材料、耐用消费品、其他大额消费品的家居消费用途的贷款。

    “贷款金额高、贷款期限长、担保形式多样、具备循环贷款功能是工行个人家居消费贷款的产品特色。”王卫东透露,工行个人家居消费贷款最高金额可达100万元,贷款最长期限可达5年。贷款时可以采取抵押、质押、保证担保、信用,以及复合担保或部分保证等多种方式。

    扩展资料

    申请工行个人家居消费贷款必须是具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18周岁至65周岁之间,具有合法有效的身份证明、婚姻状况证明,在贷款所在地有固定住所,有贷款人所在地户籍证明或有效居住证明。

    申请人要符合工行零售内部评级系统中评定的客户评分风险等级及该笔贷款评分有关规定,要有良好的信用记录和还款意愿,在工行及其他金融机构贷款无不良记录,有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力。

    申请人还需要提供工行认可的合法、有效、可靠、足值的担保或具备个人信用贷款的条件。申请工行个人家居消费贷款要有明确、合法、合规的贷款用途,还需要在工行开设个人结算账户。

    参考资料来源:鹤壁市金融工作局-中国工商银行推出个人家居消费贷款,装修和买家具不用犯难!最高可贷100万元

相关问题