问题库

利润表里若是主营业务收入借贷方都有数字怎么做 ?麻烦用数字举个例子,谢谢

汇心会说
2021/10/14 20:20:54
是不是主营业务收入贷方的数字减去借方的,然后在加上其他业务收入就是营业收入了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夸父追日辛苦

    2021/10/20 20:58:00

    如果是在2017年左右,伴随着上一轮比特币的超级牛市,或许很多的山寨币种它的本质上确实是属于传销币,但是经过这么多年的洗盘,以及相对应的监管打击,目前数字货币市场中的传销比数量已经比较稀少了。但是不可否认的是,目前有9%的数字货币依旧是属于骗人的,只不过他们不再打着传销的模式,进行相对应的圈钱和割韭菜。

    以我个人多年的数字货币交易经验来看,目前只能称作一部分的山寨币种为不作为或者说骗人的模式币,还有就是一部分伪装成交易平台的网站,经常会发生一部分的跑路事件。这两年的传销币种数量之所以比较少见,是因为他们的门槛很高,第1个就是发币做大社区,传销的定义非常的明确,它必须有源源不断的上下层以及金字塔式的模型,才能够支撑起整个模式的运作。

    但是目前正规的数字货币平台,它的上架费用是非常昂贵的,并且一旦发现项目方不作为的话基本上还会进行下架和隐藏交易。而且目前做社区也是被容易监管打击的对象,所以现在很多的圈钱或者骗人的数字货币基本上都是模式币。相信大家之前都有听说过ICO,后边是IEO,换汤不换药,但核心目的都是为了圈钱和骗人,把它看成是空气泡沫即可

    如果真的想投资风险比较高的数字货币市场的话,建议不要选择所谓的新币,包括一系列的山寨币,直接按照当前的市值排名来选,选择前10名以内的数字货币进行一个相对应的交易,这样自己亏损的概率会极大的减少而不至于把自己的所有本金都亏损干净,并且如果选择交易的话,以目前的市场份额来看,建议还是优先选择头部的几家正规交易平台,跑路的概率低。

相关问题