问题库

现在改行去从事,信用卡,pos机,贷款业务员值吗?

琪哥说财富
2021/10/14 16:19:27
我今年23岁男士。有一份技工一月3000左右,后期开店投资也会很大,现在刚结婚家里负债10万左右,结婚以后就要努力赚钱养家了,听说这样的工作会比较赚钱一点,请问过来人士现在已经19年了,信用卡,pos这些东西已经不稀奇了,我此刻放弃技工去选择做这类业务会有前途吗?一个月大概能赚多少钱?以后的路该怎么规划?非常希望有位前辈能帮忙指点迷津

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 诸葛干货

    2021/10/18 22:09:09

    小贷公司那没有套路的,金融公司危险系数很高,存在着很多违规现象。银行国家严格管控,还算好一些。现在贷款,无非就是银行、金融公司、网贷。只有银行靠谱一点,其它存在着各种违规情况。金融公司也看征信,但是,要求不高。但是,贷款费用很高,存在着违规,他们合同做的漂亮,找不出毛病。

相关问题