问题库

用信用卡要注意什么问题

角度粤港澳
2021/10/14 16:06:14
用信用卡要注意什么问题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 左右时刻

    2021/10/16 2:10:00

    一、银行打电话正常接听,不要失联,给银行传递你想还款的意愿。

    二、律师函是银行或律师事务所发放的,收到律师函需要跟银行确认,不要上当受骗。

    三、金额超过5万以上属于刑事案件,五万以下的恶意**行为也属于刑事案件。

    四、起诉是在上门之后发生的,具体逾期多长时间起诉不固定,银行是批量起诉,不会针对某个客户。

    五、起诉之后如果没有按照银行的要求还钱有可能会被限高,有相关的经侦部门介入,严重的会拘留。

    六、一旦被银行起诉切勿和银行打官司,必输无疑,对方的律师费也需要你来承担,不要做无谓的挣扎。


    最后就是信用卡逾期了,最好先能凑上最低还款额这样不影响征信,实在还不上也不要担心主动拨打银行客户电话沟通说明情况,让银行宽限些时间一般银行还是比较容易沟通的。

  • 祺势

    2021/10/18 18:37:57

    【商户费率】:标准类0.6%=原0.78%

    【商户类别】:洗车

    【商户大类】:维修及其他专业服务

    【商户所属行业】:居民服务与商业服务

    【商户详细信息】:主要提供洗车、上蜡及上光等服务的商户。如自动洗车、手洗以及车主自己洗车等所有场所。如果此处出售汽车燃料,则应列入 5541(汽车加油站)和 5542(自助加油站)。

    【被列为无积分的银行】:无

    【一般情况有积分银行】:招行,中信,建行,工行,交行,民生,兴业,华夏,中银,平安,农行,花旗

相关问题