问题库

男友有很多钱却不肯借钱给我,好苦恼。

芥末读书
2021/10/14 16:08:59
我和他交往一年多了,其实关系一直也不是很好,经常吵架,后来还提出了分手,是他提出来的,但是凭心而论,我在钱上也没有跟他计较过什么。他刚来广州的时候,身上只有200多块钱,去我家过年都没有钱买礼物给我父母,还是我自己掏钱买的,他也大大方方把礼物给我父母,就好像他送的一样,连声对不起或者谢谢都没有说,我也没有太计较。他想在网上做生意,没有电脑,我自己到透支信用卡买了电脑给他做生意,后来生意做大了,他还是小气,他过生日我送他300元的衬衣,我觉得开心,我过生日他请我吃170元的饭,吃完还特意把小票给我看,什么意思?我花钱是很大手大脚,我承认,但是我也曾经帮助过他啊,现在我有困难,他做生意赚钱存了好几万,我问他借几千块钱,他却冷漠地说不借,还打算看我的笑话,为什么世界上会有这种人啊?我真的好伤心!我不想因为一点钱变得那么卑微,也许我在他眼里本来就是很卑微的吧。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自驾游小冲

    2021/10/17 2:29:50

    用油性笔在男友手腕上画一块比较好。品牌、样式依照男友的要求尽量满足他……😂

相关问题