问题库

亲戚向我借钱,我到底是借还是不借?10

美食阿成
2021/7/22 4:19:08
事情是这样的:我表哥欠贷款公司30万(利率比较高),打算向亲戚朋友借钱先还了这笔贷款(这样利率相对比向支付宝借低些),借钱期间会按支付宝贷款利息的一半支付借款的亲戚朋友利息(利息月结),借的钱亲戚朋友什么时候要用就立即还回去。问题是我本人流动资金不多,最多只能借给他3万,而且本人目前还没找到工作,这笔钱该借还是不借?
PS:不借又怕说没冷血,借了又不知道别人会不会嫌我给得少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冰神尊

    2021/7/25 20:37:35

    2008年的时候,东莞。我老公的战友,安徽滁州市人,张QW,因为赌博吧,输了不少钱,老婆同他吵,要离婚,他欠别人的钱还不上,不敢让老婆知道,跑来找我借了4000块。是我当时2个多月的工资。、当时赌咒发誓,戒赌,然后年前一定会还。

    一晃11年过去了,他老家也拆迁了,分了房,分了钱,他也去了深圳作色母生意,貌似挺有钱。逢人,不管生熟,开场白必是,买房没有?若回答没买,他必讲他买了房什么的,升值呀一一,若回答已买,他必讲他深圳的房子多少钱一平呀,一般人买不起呀巴拉巴拉,声音像破钟,又响又瓮。

    可这个钱,他始终不提。去年中秋,实在忍不住,找他要,一会马上转,一会在福建,一会要卡号,一会要送过来,折腾了两个多月,送来现金3000,还欠1000。

    春节时,他发朋友圈催货款,我截图发微信给他,请他把我的小帐也清一下,也不回。

    我决定了,春节他再不还,我就找他老婆要。友友们,支持不?

相关问题