问题库

温州惠医保和医保的区别是什么?

善征友
2021/7/20 20:06:32
温州惠医保和医保的区别是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 勾辞皇甫语海

    2021/7/23 5:07:35

    信而富贷款不上央行征信系统,所以,逾期短时间内不上征信 信而富贷款会被记入网贷征信系统,逾期的话,影响在其他网贷平台借款 如果贷款逾期超过3个月,平台可能会起诉,起诉之后还不还,会被法院纳入失信被执行人名单,这个名单会显示在征信上,会影响征信

  • 龍骑丶爵爺

    2021/7/26 15:12:14

    1、利息费:只要是贷款,基本上都有利息费用。小额贷款公司的利息费用向来比银行高,一般按月利率计收利息。   2、手续费:各家小额贷款公司规定不同,有的贷款公司并没有手续费。具体费用额度一般由小额贷款公司决定,通常不会很高。   3、管理费:目前许多小额贷款公司的无抵押个人贷款没有利息,不过收取的是月管理费。月管理费相当于月利息,是根据月管理费率计收的。   4、一次性费用:一些小额贷款公司不收取利息的同时,是收取的“月管理费+一次性费用”,或者直接收取一次性费用,没有利息和另外的费用。一次性费用一般收取贷款金额的1%-5%左右。

相关问题