问题库

用钱包逾期了,答应帮减免逾期产生的费用,为什么没帮减免

江榆说情感
2021/7/20 18:53:41
用钱包逾期了,答应帮减免逾期产生的费用,为什么没帮减免

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 叁十叁年

    2021/7/23 3:08:06

    肯定是全款买车划算,因为没有额外费用,我认为买车的话没必要分期,如果连买车都要分期的话还不如等资金足够了再买,毕竟买车的花费更多是后期的养车!

    而至于说到“贷款买车”,那里面的坑可就多了,一不小心可能就掉入他们给你设好的坑中。究竟有哪些坑,我们这就来理一理:

    1、免息贷款不是真的免息

    有些店或厂家常常会用“免息”来当噱头,吸引客户,但是“免息”不是真免息啊,他们会收手续费、服务费,这其实就是利息,只是换了个名头。

    2、强加给你的保险

    如果是全款买车,通常只需要在4S店买第一年的保险,而且要是你够强势,第一年都可以在外面自己买。

    3、保证金

    通常发生在车行或二级经销商。记住,但凡是要收保证金的,肯定不是银行,而是贷款公司。

    4、加装GPS定位

    理由是怕你开着车跑了,“合情合理”吧,一个三四百的GPS定位仪,他们会收你1500。

    不过现在正常的车贷都不会让你加装这玩意了。如果还强制你加装GPS,那纯粹是坑你钱或者有不良企图,赶紧换个店。

  • 粘朋叔元柳

    2021/7/24 15:48:51

    专门借款闲置资金投资收益,在资本化期间冲减资本化利息,费用化期间冲减费用化利息,这是由专门借款是有特点用途的性质决定的。

    资本化期间内获得的专门借款闲置资金利息收入应冲减资本化利息费用金额,即冲减在建工程的金额。费用化期间的专门借款闲置资金利息收入计入财务费用。

    与一般借款相比,专门借款在计算资本化利息时存在不同:不需要计算累计支出加权平均数,另一种是需要扣除闲置资金的收益。

    扩展资料:

    注意事项:

    1、累计资产支出超过专门借款部分,是企业在建造或生产符合资本化条件资产的过程中所占用的借款总额(包括专门借款和一般借款)扣除专门借款以外的部分,该规定界定了借款利息费用资本化的范围。

    2、资产支出加权平均数。是计算的核心,也是计算的难点,因为每笔借款被占用的时间往往会不一致,故需要对在不同时点被占用的一般借款按时间加权平均,计算中,可以天数、月份、季度、年作为计算累计支出加权平均数的权数,只是在计算过程中,资产累计支出加权平均数与资本化率的口径要一致。

    3、所占用借款的资本化率。如果只借入一笔借款,该资本化率即为该笔借款的利率,如果借入了一笔以上的借款,则该资本化率就需计算加权平均利率。

    参考资料来源:百度百科-外币借款费用

    参考资料来源:百度百科- 财务费用

    参考资料来源:百度百科-在建工程

    参考资料来源:百度百科-冲减

    参考资料来源:百度百科-专门借款

  • 天皓旻

    2021/7/27 19:13:50

    我们公司是专业的P2P信用借款平台,如果您有需要可以随时联系我,我帮您!

相关问题