问题库

农业银行信用卡的验证码在哪个位置

航宝生活录
2021/7/21 7:05:56
农业银行信用卡的验证码在哪个位置

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿春味道

    2021/7/25 4:37:01

    问题点名是当今足坛,这个“当今”不知如何来界定,如果一定是指现役甚至是最近几年的案例,笔者认为C罗这十年的变化,就是一部教科书。

    最初的C罗是一名右前卫,以盘带、传送为己任,到了2006-07赛季开始,弗格森开始将其位置主动前移,成为一名更接近球门的右边锋。随后又安排他向中路、左路活动,最终在2007-08赛季大获成功,一路打进42球,开启十年赢家人生。

    来到皇马之后,C罗最开始固守左半扇,随着年龄增大,C罗主动向中路靠拢,成为一名非典型性中锋,进球效率彻底燃爆,这种改变,也成功的让C罗职业生涯得到延长。

    而要说到我们眼前的“神来之笔”,甲A就有不少范例,其中徐根宝对范志毅的活用堪称经典。1995赛季的甲A,上海队缺兵少将,徐根宝一声令下,把攻击能力突出的范志毅从后卫调到前锋,一个赛季狂进16球,率领上海申花拿下当季联赛冠军。

    同一年,从辽宁转会至广东的黎兵,也从后卫变身前锋,当季打进10球,帮助球队获得前四名。不同的是,范志毅后来还是回到了老本行,黎兵却一直将前锋踢下去了。

    有人后卫变前锋,自然就有人前锋边后卫。北京国安的谢峰就是代表,当年这位前锋除了速度快,脚下技术只能算一般,在高洪波和高峰的竞争下没有出头机会。然而金志扬灵机一动,把谢峰改到右后卫,他的技术不再是短板,速度成了利器,一度成为甲A卡福,并借此入选了国家队。

相关问题