问题库

银行卡收到一笔钱,摘要(城医助)是什么意思?10

墨影之瞳
2021/7/22 22:36:27
银行卡收到一笔钱,摘要(城医助)是什么意思?10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 换个方式吧

    2021/7/27 9:44:04

    现在无论是平日的出行,丰富生活的多样性,还是为了结婚,买一辆车都是在所难免的。并且如今买车的门槛也降低了很多,往往大多数人在拥有驾照之后,都会开始考虑买一台车。如今买车可以分为全款买车以及贷款买车两种方式。

    两种购车的方式相比之下,贷款买车目前是大多数人的选择,因为在很多时候因为的预算不足,所以选择了贷款买车,而另一种情况是4S店的人建议你的贷款买车,即使你有足够的预算全款落地的一款车,4S店也会建议你贷款。很多人想一想,也对,贷款慢慢还,留点现金旁身也是不错的。此外,很多人也觉得,全款买车对4S店来说不是更好吗?其实,这么想都是错,因为如果你把全款购车的全部费用对于一下贷款买车的全部费用,你就会发现,贷款买车虽然4S店给的优惠大一点,但其实在最终的价格总和上,贷款买车都会比全款买车多出一些钱的。

    为什么4S店的人会建议你贷款买车?这是因为一些品牌和银行有合作,推出了金融政策,如果你是贷款买车的,4S店是会有返点。并且因为你贷款买车,需要办理贷款,4S为你服务了就可以收取所谓的“金融服务费”,而这个“金融服务费”大部分都是提成给销售的,所以都建议你贷款买车。因此,仔细算下来,你会发现,贷款买车会比全款买车多出一些费用。

    除了比全款买车多了“金融服务费”之外,车险的费用也会多出一些。因为贷款买车的原因,车险的投保人是你,但车险的第一受益人是银行或者合作的金融公司。因此,在贷款条例上,有些会要求车主买的保险种类比较多,也就是所谓的全险,除了车损险、交强险、第三者责任险和不计免赔特约险,还包括了什么玻璃破碎险,车辆自燃险,车辆涉水险等等,因此,在你同意这个贷款方案之后,也就同意了需要购买这些险种,而其实对一般的车型来说,后面的这些险种都是不需要的。那么购买了这些保险,在费用上自然要多出不少。而全款买车的话,上保险的时候,4S店会跟你说是在店内上保险还是自行上保险,并且根据你的需求购买。

    为了让消费者选择贷款买车,很多时候4S店都会跟你说贷款车优惠的幅度比较大,这是事实,大多数的品牌4S店选择贷款买车优惠幅度都比较大,但如果你把所有费用给了之后,会发现比全款买车还要贵上几千块或者上万块。因此,如果你有足够的预算全款买车的话,建议还是直接全款买车吧。

相关问题