问题库

信用卡网购只需输入卡号和验证码就能交易成功,安全吗?

奔波的轮子
2021/7/21 20:14:45
信用卡网购只需输入卡号和验证码就能交易成功,安全吗?
最佳答案:

安全。

只需要知道,卡号,有效期,CVV码(就是卡背面签名栏旁三个数字),就可以完成支付。

国内目前能离线支付的地方不多。但是,国外大把网站可以用离线支付。国内的酒店等也有这种离线支付。

出于安全考虑,个人建议

首先,向银行申请换卡(例如M卡,换V卡,或者V卡换M卡),基本上是免费的。也只有换卡,背面的CVV才会改变,有效期也会变。卡号也会变。

其次,卡片办下来后,用胶纸贴住那三个数字,反正平时刷卡用不上,被有心人记住了,反倒有风险。

枫残断

2021/7/28 23:25:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老实人大欢

    2021/7/23 6:58:59

    助学贷款多余的钱,会由学校退回到贷款学生的助学贷款支付宝账户里。贷款学生收到剩余的钱,可以将钱用来当作生活费使用。贷款学生在申请助学贷款额度时,通常需要考虑贷款金额需要覆盖学费与住宿费,而经济条件特别困难的用户,还需要考虑生活费的问题。

    因此,在贷款额度限制内,经济条件较为困难的学生可以选择多借一些,这样可以极大程度缓解生活经济压力。

相关问题