问题库

男朋友把钱借给兄弟朋友。可却迟迟不还钱。

苏华歌
2021/7/21 19:03:36
说好借的那天之后两天就还。结果拖到15号。又不还。昨天他说明天周一有钱。我男朋友说必须今天凑出来。结果还是没还。我刚刚打过去。第一个不接。第二个等很久他说什么他在阿姨家不方便晚点打给我。很过分!他明天周一还要跟别人去热带风暴!怎么可能没钱!搞的我和我男朋友之间也不愉快吵架不止一次。那钱是用来他跟我出去玩的。我等了很久的。怎么办啊。
最佳答案:

首先,自己先别生气,最坏的打算就是我亏了钱,亏了朋友,但是别把自己身体气坏了。

其次,如果交涉不成功,直接向他父母或亲戚入手,直接挑明了(前提是不想要这个朋友了)。

最后,要做好最坏的打算和最好的打算,最好,就是还钱,以后还是朋友。如果数额不是很多,可以别斤斤计较了,就算买个教训了。希望能帮助你。

上官蝶威媪

2021/7/26 11:52:04

我来回答

匿名 提交回答
相关问题