问题库

老板把自己私人卡的钱转到公司账户作为投资款,内账要怎么做?借:银行

玄同子
2021/7/21 22:15:58
借:银行存款-公司 贷:银行存款-xxl银行 可是这就跟实收资本无关了了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 正覺齋

    2021/7/25 21:04:10

    牙齿不小心磕掉了意外险是会赔偿的,只不过要分情况来讲。如果因为意外事故,导致掉了8颗牙齿,并且被伤残鉴定为10级伤残,这时候可以获得意外伤残赔付。而牙齿治疗的费用,止血、消炎等,可以用意外险报销。

    如果是牙齿有缺损,后期会需要矫形、补牙等,意外医疗险是不报销的,也就是说美容牙齿、整形牙齿的费用,意外医疗一般都是除外责任的。

  • 方向盘的故事

    2021/7/28 3:14:51

      第1招 选择押车贷款方式   在车抵贷市场,往往有押手续不押车和抵押车辆两种形式,供广大车主选择。如果说前者是精神支柱,可以让你与抵押车长相厮守,在内心深处构建一座安全感的宝塔。那么后者则是现金导师,虽然你会与爱车暂别一段时间,但由于贷款机构认为风险可控,所以不禁会向你批复相对较高的贷款额度。 以宜信的宜车贷为例,选择不押车的车主,最高可获抵押车估值的90%额度,而押手续不押车则只有80%。   第2招 亮出个人资质底牌   如果说在信贷市场,可用车辆行驶证来提高信贷额度,那么在车抵贷市场,你的个人资质反过来也能发挥大能量,让你的贷款额度更上一层楼。 具体来说,如果你不仅有车辆作抵押,还具有良好的信用和稳定的工作作双重配合,则可在原有额度上追加信贷资金。同样以宜信为例,其可为你增加30%的信用额度,如此一来,额度最高可达车辆评估价值的110%。   第3招 增加个人财力证明   除了个人资质以外,你本人名下的房产证同样能为你增添新助力,让你的贷款额度尤如芝麻开花一般节节高。 看到这儿,你可千万别误会,你的房产证无需做苦工,拿去被抵押,而是如明星大腕一般,只需照个面,便能获得一笔信贷资金的“出场费”。同样将目光转向宜信,对于本人名下有房的朋友,信贷经理大方表示可以在原信贷额度基础上,增加40%的贷款额度。

相关问题