问题库

有房贷车贷的人怎么办?

仙湖眼镜哥
2021/7/21 23:56:02
有房贷车贷的人怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 艾久一久

    2021/7/28 18:57:57

    我来帮你兄弟,我了解你的感受!

    我以前也经常陷入回忆里,特别是晚上闭眼的时候,和一个人发呆的时候,那段时间很痛苦最后抑郁了,我告诉你我怎么解脱的!

    首先,你可以处个对象,爱情的甜蜜会弥补你过往的创伤,你要是有对象,就跳过这一条。

    第二个办法,培养一下新的爱好,还不用花多少钱的,比如玩个轮滑滑板啥的,经济紧张可以上网买个二手的。或者尝试学学乐器,吉他啊,架子鼓之类的,或者非洲鼓。你不会我可以教你,免费的!把空余的时间全部投入进去,这样你就没时间胡思乱想了,久而久之负能量就会离你而去。

    综上所述,这就是我熬过来的方法,我想帮你就是因为,咱们在这个世界上没有人可以独自坚强。互相帮助我觉得是应该的,希望你能看到我的留言,给老子挺住!如果你的生活里没人在乎你,那么我在乎你!回答你问题的这些人都在乎你!


相关问题