问题库

个人征信查询一直查不到怎么办?

何琪杰
2021/7/22 2:29:16
个人征信查询一直查不到怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小胖鱼

    2021/7/24 0:53:16

    你可以咨询一下银行客服,是不是现在银行的信用卡有负债呢,是不是得吧负债还清才可以申请呢,

    还是咨询一下银行客服吧,比较权威靠谱

  • 老大是猪

    2021/7/29 0:21:40

    如果到时候不还钱,法院会强制执行的,扣押你的其他财产,您躲也没有用的,没有满一年,法院就不执行的说法。

    第二十条查封、扣押、冻结被执行人的财产时,执行人员应当制作笔录,载明下列内容: 

    (一)执行措施开始及完成的时间; 

    (二)财产的所在地、种类、数量; 

    (三)财产的保管人; 

    (四)其他应当记明的事项。 

    执行人员及保管人应当在笔录上签名,有民事诉讼法第二百二十四条规定的人员到场的,到场人员也应当在笔录上签名。 

    第二十一条查封、扣押、冻结被执行人的财产,以其价额足以清偿法律文书确定的债权额及执行费用为限,不得明显超标的额查封、扣押、冻结。 

    发现超标的额查封、扣押、冻结的,人民法院应当根据被执行人的申请或者依职权,及时解除对超标的额部分财产的查封、扣押、冻结,但该财产为不可分物且被执行人无其他可供执行的财产或者其他财产不足以清偿债务的除外。

相关问题