问题库

征信被网贷弄坏了,没有预期,多久能正常

叮咚遇见
2021/7/22 17:38:39
征信被网贷弄坏了,没有预期,多久能正常

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大连恒晟会计

    2021/7/28 12:48:32

    实事求是,正常情况下士兵不太可能当上将军。别说当上将军,就是当上军官也是千难万难,毕竟现在做军官都需要科班出身。一个普通的士兵如果没有特殊情况,很难被军校录取。

    很多人拿张召忠举例,即使是精通阿拉伯语、英语、日语三国外语的张召忠,那也是经历了30多年艰苦的奋斗,才做上了将军。基本上国防大学的校长,政委,系主任,都是将军级别,可是这些人毕竟在数量上微乎其微。很多国防大学的教授,哪怕是功勋卓著,著作等身,也到头就是一个大校军衔,如果不能晋升系主任,也就到此为止了。我认识好几个国防大学的教授,他们也都是大校,没有做上少将。



    (杨利伟就是少将军衔。可是全国又有几个杨利伟?)

    如果是地方上的军校,或者军医院,也不容易当将军。

    一般地级市的驻军就是师级单位,比如军分区就是师级单位,军分区司令员就是师长级别。地级市的军校的(副)校长、政委,也最高就是大校。我一个亲戚就是副校长,大校军衔,他既使在有生之年晋升为正的校长,也依然就是大校了,不能继续升级为少将了。毕竟单位编制上的级别已经到头了。除非他是省会城市的军校校长。

    而省会城市的军医院的院长、政委、科室主任,就有机会做少将,但也需要资历。我一个朋友是省会城市的军医院的政委,但他年纪轻,资历不够,所以还是大校。如果晋升少将,他还得等好些年。而他们医院里面挂在墙上的那些头发花白的院士,都是少将军衔。但毕竟院士属于凤毛麟角,全国也没有几个。

    一个普通士兵,如何在有生之年做到省会城市的军校校长,如何做到军医院院长、院士?想一下难度!

相关问题