2021最新放款小贷大全,在线审核
借钱问答

刚激活的信用卡,马上就刷大额,会不会不好?

发表时间:2021/1/14 23:03:40
刚激活的信用卡,马上就刷大额,会不会不好?刚下的信用卡,额度1W,准备去苹果刷一个肾7plus,听说刚下的信用卡,马上刷大额,会有套现嫌疑?(如果我去苹果官方指定的授权店刷,能不能避免被怀疑套现,我怕影响以后提额)
最佳答案:

没事,银行会比较喜欢,刷完再办个分期很快就会提额。

相关问题
  • 前面那种人不可信或者是不可靠。高利贷也是二话不说就借你钱,他们不怕你不还,除非你不要命了。如果这个是你朋友,那么他人品一定不可靠,都成人了,不要养家?说借就借?不怕一借不还?考虑过配偶的感受吗?好多夫

  • 首先,通过手机赚钱的途径是很多的,你可以在百度经验,百度知道,公众号等平台上写文或者回答问题获得收益。如果存在一个不费劲就能赚钱的手机软件,那么多半就是骗局,这个世界上没有人会白给别人一分钱的。

  • 洗衣粉省钱,但洗衣液好用,溶解的好洗衣粉绝对的,不过宝宝的衣服最好用洗衣液或者洗衣皂洗洗,刺激性比较小,而且不伤害宝宝皮肤还有可以去除细菌,大人的都可以用

  • 千分之一点五是什么息,日息、月息?如果是日息那就是相当于四分五的利息如果是月息那就是相当于一厘五(零点一五分)的利息请采纳!

  • 2021/1/14 20:58:24纳指etf交易规则?

    纳指etf交易规则:T+0交易,当天买入当天可以卖出,交易时间:周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,法定节假日不交易,一般免交易手续费,部分会收手续费(5元)。纳指etf是

  • 直接搜押呗,在全国几十个城市都有公司

  • 如客户符合以下贵宾客户条件,可到网点柜台(原则上非现金柜台或贵宾服务窗口)申领贵宾卡。贵宾客户可以在网点现有未发放的贵宾卡号码簿中自行选号。一、经个人优质客户关系管理系统(PCRM系统)筛选,在我行前

  • 你如果用的你手机号码就会收到信息

  • 1、机动车所有人将机动车作为抵押物抵押的,机动车所有人应当向登记该机动车的公安机关交通管理部门申请抵押登记。申请抵押登记,应当填写《机动车抵押/注销抵押登记申请表》,持下列证明、凭证,由机动车所有人(

  • 已经协议好分期还款,现在是银行违约了,出尔反尔让你一次性还完,那你就表明你还不完。