问题库

Etc哪一个银行好?

跳动的魔音
2021/4/9 5:28:31
Etc哪一个银行好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 才人有行

    2021/4/18 20:08:45

    感谢您的阅读!

    之前,听说农行ETC打五折,中行ETC打7.5折,有些银行你只要办理了,直接给你100元现金红包。总之,现在不仅仅免费给你安装ETC,还给你免费使用电子标签(OBU)。

    那么,哪家银行最优惠呢?我们可以先看看支付宝中的一些银行的优惠。

    果然现在银行为了推广,都送红包,比如邮政的红包额度为100元,农行的额度为30元等等。那么,哪家的银行最好呢?

    没有一个统一的标准,但是你得知道的是,现在ETC推广的所有银行,实际上都是为了获取利润,短暂看不出来。可是,银行让你绑定银行卡,或者办理ETC卡,实际上就是为了增加储户,或者信用卡用户。

    ETC卡到底有没有必要办理?

    虽然银行可能存在一些小心思,可是你得知道,ETC卡是有办理必要的。

    未来的高速公路,会逐渐取消人工车道,并且大规模使用ETC车道,即使货车也将按照车型收费。这就预示着,你如果不使用ETC的话,可能会出现如下场景:

    人工车道都在排队,ETC畅通无阻。未来ETC将会有更多的场景,你不用觉得ETC只有一个场景,停车或者加油等等可能都会和ETC相关,所以别觉得不上高速,就用不到ETC。

    最后,谁家银行最好?你可以比对你们地区的银行,优惠力度大,服务好,或者售后好?都可以考虑。

相关问题