问题库

哪个银行工作人员的服务态度最好?

小赖没有料
2021/4/9 4:01:25
重庆地区

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东北哥在浙江

    2021/4/15 9:58:24

    女生用什么颜色钱包好?在选择钱包时,时尚当然是女生们追求的元素,但是颜色是影响钱包时尚度的一个非常重要的因素。从另外一个方面讲,谁也不希望自己的钱包颜色是散财色吧,那么什么样的钱包既时尚又可以生财聚财呢?到底女生用什么颜色的钱包好?要回答女生用什么颜色钱包好,需要从两个方面考虑。首先,随着人们品位和追求的不断提高,女生钱包颜色已经逐渐摒弃了传统的浓重朴实的黑色和棕色,甚至是男生钱包也逐渐向靓丽色调发展。对于上班族的女生来说,靓丽而不花哨的钱包颜色成为深受大众喜爱的颜色,比如杏黄色,粉色,浅紫色,米黄色等。所以对于女生来说,特别是在大城市的女生来说,不要让别人说自己很土气,最好选择一些具有活力的时尚颜色作为钱包的颜色。千万别忽略钱包这个小饰品哦,它可是体现了一个女生的时尚度和品位。其次,女生用什么颜色钱包好,还要从风水学角度考虑。心里话这是许多女生虽然不吐露出来,但是非常在意的一个方面,因为谁也不希望自己买的钱包属于散财包,虽然你可能会说这种说法很古董迷信,但是当别人说你的钱包色是散财色时,自己难道就不闹心吗?那么从风水学角度将女生用什么颜色钱包好?红色是最不可取的,代表赤字散财,蓝色是海水的颜色,象征花钱如流水,白色代表一贫如洗,以上三种颜色是最不可取的。传统的黑色和棕色,具有守财的作用,但是招财功效比较小。从风水学上讲,黄色代表富贵色,是招财和守财的颜色,很适合钱包颜色。所以我国古代君王都对黄色情有独钟。另外粉色,代表桃花,具有招桃花的寓意,同时也具有招财的作用,特别是通过吸引异性来带来财富(呵呵,你懂的)。现在你知道女生用什么颜色钱包好了吧,不过这还要看个人喜好,虽然黄色很适合钱包颜色,但是比如有人就讨厌黄色,所以钱包只是一种配饰,关键看个人品位和喜好。

  • 金钢铁牛

    2021/4/21 7:48:08

    利息税全称为“储蓄存款利息所得个人所得税”,主要指对个人在中国境内存储人民币、外币而取得的利息所得征收的个人所得税。

    新中国成立以来,利息税曾两度被免征,而每一次的变革都与经济形势密切相关。

    1950年,我国颁布《利息所得税条例》,规定对存款利息征收所得税。但当时国家实施低工资制度,人们的收入差距也很小,因而在1959年停征了存款利息所得税。

    1980年通过的《个人所得税法》和1993年修订的《个人所得税法》,再次把利息所得列为征税项目。但是,针对当时个人储蓄存款数额较小、物资供应比较紧张的情况,随后对储蓄利息所得又作出免税规定。

    根据1999年11月1日起开始施行的《对储蓄存款利息所得征收个人所得税的实施办法》,不论什么时间存入的储蓄存款,在1999年11月1日以后支取的,1999年11月1日起开始滋生的利息要按20%征收所得税。十届全国人大常委会第二十八次会议在2007年6月27日审议了国务院关于提请审议全国人大常委会关于授权国务院可以对储蓄存款利息所得停征或者减征个人所得税的决定草案的议案。根据这一草案,全国人大常委会将授权国务院根据国民经济和社会发展的需要,可以对储蓄存款利息所得停征或者减征个人所得税。这意味着,对运行八年的利息税调整已经被提上日程,而且利息税调整之日已经不远了。

    目前,我国经济社会情况发生了新的变化,投资增长较快,物价指数有一定的上涨,个人储蓄存款收益相对减少,减征储蓄存款利息所得个人所得税,有利于增加个人储蓄存款收益,符合国民经济发展的需要。 根据第十届全国人民代表大会常务委员会第二十八次会议修改后的个人所得税法第十二条的规定,国务院决定自2007年8月15日起,将储蓄存款利息所得个人所得税的适用税率由现行的20%调减为5%。

相关问题