问题库

可以用自己公积金账户里的钱还公积金贷款么?

淘妈的春天
2021/4/7 21:13:57
账户里的钱需要取出来还款,还是可以自动扣除?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宇宙时空联盟

    2021/4/11 11:23:17

    首先要说明利息是什么类型,即日利率,月利率,年利率,当然一般2分利息是指月利率,但是还是要仔细清楚合同中的利率类型,不能模糊。

    2分=2%,一万元借款,即:10000*2%=200元

    如果为日利率,每天利息200元,太夸张了,虽然不可能,但还是要约定清楚。

    如果为月利率,每月利息200元,每年2400元。

    如果为年利率,每年利息200元。

    如果不足月并无约定按足月算,就换算成:还款当月利息=本金*月利率/30天*当月还款前天数,还款当月利息=本金*年利率/360*当月还款前天数。

    扩展资料利息是指货币持有者 (债权人) 因贷出货币或货币资本而从借款人 (债务人) 手中获得的报酬。包括存款利息、贷款利息和各种债券发生的利息。在资本主义制度下,利息的源泉是雇佣工人所创造的剩余价值。

    参考资料利息百度百科

  • 朶怹嗲

    2021/4/20 4:39:33

    建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐中国农业银行推出的网捷贷。

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    若需要办理其他贷款,详细信息请参照我行官网贷款页面,可点击http://www.95599.cn/cn/PersonalServices/Loans/查询。

相关问题