问题库

花呗的临时额度如果过期了我还没还完会怎么样?

曉氷氷氷
2021/4/7 18:01:47
花呗的临时额度如果过期了我还没还完会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 德能科技

    2021/4/10 11:42:24

    汽车已经成为生活的必须品,人们日千里路,离不开的莫过于汽车。但是汽车的价格对于一个家庭来说,并不是都能够承担得起的,4s店员会建议分期付款来令买家心动,所以分期付款成为了大众选择。但是聪明人表示,如果你知道全额付款的好处,你可能掐一把自己的大腿根,亏大了,全额付款是车辆价格加上保险费以及国家购置税,但是分期付款是首付加尾款加利息加延保费加保险费以及国家购置税,所谓0利息买车,不过是高额的手续费代替了利息,看着经济实惠。

  • 稻香碎语

    2021/4/13 10:14:40

    是华夏银行送给用户的虚拟货币,可以用来兑换各种商家的优惠券,或者话费,或者各大视频网站的会员等。

    华夏银行于1992年10月在北京成立。1995年3月,实行股份制改造;2003年9月,首次公开发行股票并上市交易(股票代码:600015),成为全国第五家上市银行。

相关问题