问题库

支付宝里的蚂蚁借呗,网商贷,说是随借随还,提前还款,免手续费,有时间限制吗

一见倾心剑姬
2021/4/7 14:02:08
支付宝里的蚂蚁借呗,网商贷,说是随借随还,提前还款,免手续费,有时间限制吗比如说我试过首个月还清不用手续费,假如最后一个月了要还款,是不是也没手续费,还有个问题,这个到底划算不,跟信用卡的性质一样吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 煮酒戏说历史

    2021/4/13 15:10:28

    南京市江宁区金沃农村小额贷款有限责任公司是2012-01-18在江苏省南京市江宁区注册成立的有限责任公司,注册地址位于南京市江宁区汤山新城汤水雅居东苑1幢102室。

    南京市江宁区金沃农村小额贷款有限责任公司的统一社会信用代码/注册号是913201155894017976,企业法人汤晓妹,目前企业处于开业状态。

    南京市江宁区金沃农村小额贷款有限责任公司的经营范围是:面向“三农”发放贷款、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及经过监管部门批准的其他业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看南京市江宁区金沃农村小额贷款有限责任公司更多信息和资讯。

相关问题