问题库

王健林负债4000亿,为什么欠钱的都是有钱人

瑞安最热点
2021/4/8 5:36:30
王健林负债4000亿,为什么欠钱的都是有钱人

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 隔着俬念的吻

    2021/4/11 20:19:56

    这个问题嘛,其实很简单,车对他们来说只是代步工具,真的不需要靠车来撑门面。

  • 邓源医生

    2021/4/17 19:21:14

    我公司楼下有一个年轻的小伙子是卖炒饭的,每天只卖中午那一个多小时,每周末都很任性的不来这里。

    他虽然年轻,但是手脚灵活,炒饭也做的很棒,每天中午他都是提前炒好放在推车上,等下班人来了方便取也不耽误时间。

    我们公司所在的园区虽然只有两栋楼,但是里面的企业很多,自然吃饭的客户就会很多,所以他的生意一直很好。

    我有一次下去买饭的时候和他聊天,他说他一个月基本在一万元以上,光卖炒饭。晚上在酒吧里还有工作,算上底薪和提成,也能拿个一万左右。这样大概一算,小伙子一个月很厉害的了。

    所以,职业不分贵贱,能努力挣到钱就是棒棒的,为自己的梦想和生活努力,只值得尊敬的。




相关问题