问题库

公积金贷款的问题,到底要多久才能放款

清然
2021/4/8 20:51:49
公积金贷款的问题,到底要多久才能放款
最佳答案:

自借款人携带有关资料到贷款银行申请住房公积金贷款起,至贷款划到贷款银行需要18-19个工作日。其中:

①贷款申请(填写住房公积金贷款申请表)当日完成;

②银行进行贷前审查,同意后报市住房公积金管理中心复审,2个工作日内完成。

③市住房公积金管理中心对贷款进行审核,1个工作日内完成。

④审核通过后,贷款银行与借款人签订借款合同,2工作日内完成。

⑤选择保证担保的,由担保公司办理反担保抵押手续,6个工作日内完成;选择抵押担保的,借款人应办理抵押保险手续,7个工作日内完成;选择质押担保的,由银行办理质押手续。

⑥贷款银行将借款人资料报送市住房公积金,2个工作日内完成。

⑦市住房公积金管理中心对贷款材料进行审批,3个工作日内完成。

⑧借款人到贷款银行办理划款手续,1个工作日内完成。

大楠谈钱

2021/4/16 10:23:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 仙颐多寻巧

    2021/4/14 21:56:15

    广发乐享财智金激活后,但是没有放款,可以是因为财智金需要三个工作日才会到账。正常情况,乐享财智金是一个工作日内到账的,但还是不排除有特殊的情况会延迟到账,一旦延迟到账,那么就需要三个工作日的时间完成到账。

    因此,用户等待三个工作日的时间看是否到账,如未到账请及时与广发银行的人工客服取得联系,让人工客服来查询资金的流向。

相关问题